Login in your profile
RegistrationRecover password

comments: 417
92% Favorable reports!
Reports total: 417
Recommendation
16 February 2016 г.
Александр
Добрый день. Меня интересует модель секатора FT-1006, на сайте ее нет?
2 December 2015 г.
INTERTOOL
Александр, на данный момент этой позиции нет в наличии.
Recommendation
14 February 2016 г.
Ігор
Чому в повній мірі не працює україномовна версія сайту?
15 February 2016 г.
INTERTOOL
Ігор, уточніть будь ласка, що саме Ви маєте на увазі під неповномірною роботою україномовної версії сайту?
Favorable report
12 February 2016 г.
ROMAN
покупал краскопульт уже второй,нормальный качественный инструмент
Advantages
+
12 February 2016 г.
INTERTOOL
Роман, благодарны Вам за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
11 February 2016 г.
Иван
Купил себе набор инструмента, краскопульт, шланг + фитинг и компрессор. Порадовала быстрая доставка адекватные цены и быстрая обратная связь! Редко такое встретишь, качеством инструмента доволен +5 на сови деньги. Рекомендую этот магазин!
12 February 2016 г.
INTERTOOL
Иван, спасибо за Ваш отзыв! Мы и дальше будем стараться предоставлять качественный сервис и инструмент для наших клиентов! Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Favorable report
10 February 2016 г.
Антон
Брали с женой снегоуборщик INTERTOOL, живем в частном доме, устали руками убирать снег))) Жене понравилось чистить снег, теперь она занимается уборкой снега. Я доволен) Спасибо, за качественную модель
Advantages
Жена снег сама убирает =) Купил снегоуборщик INTERTOOL SN-1600 за приемлемую цену для снегоуборщика!
Disadvantages
Пока не заметил.
10 February 2016 г.
INTERTOOL
Антон, благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся сделать наиболее комфортные условия покупки и доставки инструмента для наших клиентов!
Favorable report
10 February 2016 г.
Валентина
Купила мужу набор ET-6108 в подарок. Доставили прямо на дом, прямо в день рожденья. Муж просто счастлив
Advantages
Своевременная доставка. Цена- качество.
Disadvantages
Нет
10 February 2016 г.
INTERTOOL
Валентина, благодарим Вас за комментарий! Рады были сотрудничать с Вами, особенно по такому важному поводу! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Leave a report

loading...